аппарат фигурный нарезка тест
Термины. МОСПОСУДА - торговля профессиональной посудой, оборудованием аппарат фигурный нарезка тест инвентарем.
О компании
Поставщики
Дипломы аппарат фигурный нарезка тест сертификаты
Контакты
Схема проезда
Каталог продукции
Словарь терминов
Ваша корзина
Регистрация
Календарь скидок
Типовой договор
Реквизиты
Частые вопросы
Задать свой вопрос
Это интересно
Выставки
Скринсэйвер
Поиск товара:
Оборудование
Барный инвентарь
Бокалы аппарат фигурный нарезка тест рюмки
Столовые приборы
Металлическая посуда
Оборудование
Аппарат пончиковый
для формирования аппарат фигурный нарезка тест обжарки пончиков.
Блинный аппарат
для выпекания блинов круглой формы диаметром 350-400мм.
Водонагреватель
для получения горячей воды.
Вспомогательное оборудование
тележки, полки настенные, шкафы кухонные, столы разделочные,
ванны моечные, смесители, стеллажи кухонные, контейнеры для
мусора.
Гастроемкость
специальная емкость для продуктов стандартизованного размера.
Вытяжной зонт
обеспечивает воздухообмен в производственных цехах.
Гастрономический стандарт (Международный)
унифицированый размер для профессионального кухонного оборудования
и инвентаря. Используется для обозначения размеров гастроемкостей.
Основа гастронормированной системы - формат GN1/1, который
имеет следующие внешние размеры: 530х325мм. Существует несколько
типоразмеров гастроемкостей: 2/1 - 650х530мм; 1/1- 530х325мм;
2/3 - 353х320мм; 2/4 - 530х162мм; 1/2 - 320х265мм; 1/3 - 325х180мм;
1/4 - 265х160мм; 1/6 - 176х160мм.
Гриль вертикальный "Шаурма"
для обжаривания мяса, кур.
Гриль для кур
для жарки кур, окорочков, кускового мяса.
Гриль роликовый
для обжаривания сосисок, сарделек, колбасок.
Гриль контактный
для обжаривания продуктов одновременно с двух сторон..
Картофелечистки
для очистки корне- аппарат фигурный нарезка тест клубнепродуктов (картофель, морковь,
свекла аппарат фигурный нарезка тест т.д.).
Кипятильник
для получения кипяченой воды на предприятиях общественного питания, в кафе, барах, закусочных.
Конвекционная печь (конвектомат)преимущественно используется для выпечки хлебобулочных изделий или запекания гастрономических блюд...
Котел пищеварочныйпредназначен для приготовления бульонов, третьих блюд аппарат фигурный нарезка тест для кипячения воды.
Линия раздачи
предназначена для самообслуживания посетителей в предприятиях
общественного питания. Состоит из (стандартный комплект):
- мармит первых блюд
- мармит вторых блюд
- охлаждаемый прилавок для холодных блюд аппарат фигурный нарезка тест закусок
- нейтральный прилавок
- прилавок для подносов, столовых приборов аппарат фигурный нарезка тест хлеба
Льдогенератор предназначен для приготовления льда. Льдогенераторы отличаются принципом образования льда(льдогенераторы кубикового льда аппарат фигурный нарезка тест чешуйчатого льда), формой производимого продукта аппарат фигурный нарезка тест своей конструкцией.
Мармит настольный
предназначен для демонстрации аппарат фигурный нарезка тест кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания с последующей их раздачей посетителям. При использовании мармита пища не приходит в контакт с источником тепла, но сохраняется тёплой благодаря воде.
Мармит настольный чайфинг- диш с горелками
предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд, гарниров, аппарат фигурный нарезка тест также для раздачи их потребителям в тех условиях, когда нет доступа к электросети.
Мармит для супов
используется для разогрева супов аппарат фигурный нарезка тест сохранения их в горячем состоянии. Миксер
для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста,
взбивания картофельного пюре, мусса аппарат фигурный нарезка тест самбука, перемешивания
мясного аппарат фигурный нарезка тест творожного фарша.
Морозильный ларь
используется для торговли мороженым аппарат фигурный нарезка тест другими замороженными продуктами. Лари бывают со стеклянными створками, (что улучшает презентацию товара) аппарат фигурный нарезка тест с непрозрачной крышкой.
Мясорубка
для измельчения мяса, рыбы аппарат фигурный нарезка тест других продуктов
Морозильный шкаф
предназначен для хранения замороженных продуктов в торговых залах, складских помещениях на предприятиях общественного питания.
Овощерезка
для нарезки сырых аппарат фигурный нарезка тест варёных овощей на кусочки различной формамы аппарат фигурный нарезка тест размеров.
Пароконвектомат
для отваривания, обжаривания, тушения, запекания, размораживания
продуктов, при этом сохраняются все ценные свойства продуктов
и значительно сокращается расход электроэнергии.Пороконвектоматы различают на: бойлерные (с парогенератором) аппарат фигурный нарезка тест инжекторные (с прямым впрыском воды).
Печь микроволновая
для быстрого разогрева аппарат фигурный нарезка тест разморозки продуктов, аппарат фигурный нарезка тест также для
приготовления блюд.
Плита
для приготовления первых, вторых аппарат фигурный нарезка тест третьих блюд в наплитной посуде, аппарат фигурный нарезка тест также для жарки полуфабрикатов из мяса, овощей аппарат фигурный нарезка тест выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Подтоварник
предназначен для хранения товаров в упаковке, как в сухих складах, так аппарат фигурный нарезка тест в холодильниках аппарат фигурный нарезка тест морозильных камерах. Согласно санитарным нормам хранить продукты на полу запрещено. Посудомоечная машина
для мытья посуды. Подразделяются на стаканомоечные, с фронтальной
загрузкой, тунельного аппарат фигурный нарезка тест купольного типа.
Протирочная машина
для протирки фруктов или картофельного пюре.
Растоечная камера (шкаф)
предназначена как для крупного, так аппарат фигурный нарезка тест для небольшого производства, для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) аппарат фигурный нарезка тест пиццы.
Сокоохладитель
разработан для охлаждения аппарат фигурный нарезка тест разлива разнообразных напитков (натуральных фруктовых соков, кофе, чая, аппарат фигурный нарезка тест пр.)
Сковорода опрокидывающаяся, электричекая
предназначена для жарки продуктов основным способом, пассировки овощей, тушения аппарат фигурный нарезка тест припускания мясных, рыбных аппарат фигурный нарезка тест овощных блюд на мелких аппарат фигурный нарезка тест средних предприятиях общественного питания.
Слайсер
предназначен для нарезки твердых сортов сыра, овощей, варёного аппарат фигурный нарезка тест сырого мяса, колбас, рыбы аппарат фигурный нарезка тест т.д.
Термоконтейнер(Термос)
оборудование для переноса пищи аппарат фигурный нарезка тест напитков. Представляет собой
емкость с термоизоляцией, которая позволяет сохранять напитки
горячими или холодными продолжительное время.
Тестомесильная машина
предназначена для высококачественного замешивания различных сортов теста в кондитерских или хлебопекарских цехах на предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе.
УКМ (универсальная кухонная машина)
для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов
на предприятиях общественного питания. Насадки: мясорубка,
механизм для взбивания аппарат фигурный нарезка тест перемешивания, рыхлитель мяса, мукопросеиватель,
овощерезка, механизм для измельчения сухарей, тестомес, миксер
для пюре, лапшерезка, тестораскатка.
Фритюрница
для обжаривания продуктов в большом количестве растительного
жира.
Холодильный стол
рабочая поверхность с внутренним охлаждаемым объемом.
Холодильный шкафпредназначен для охлаждения аппарат фигурный нарезка тест хранения продуктов в торговых залах, складских помещениях на предприятиях общественного питания.
Хлеборезательная машина
служит для нарезки хлеба.
Шкаф жарочный
предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, для жарки штучных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, доведения до готовности обжаренных изделий на предприятиях общественного питания.
Шкаф пекарский
предназначен для выпечки хлебобулочных аппарат фигурный нарезка тест кондитерских изделий.
Шпилька
секционный стеллаж с направляющими для противней, подносов или гастроёмкостей. Они незаменимы при организации технологического процесса в профессиональных кухнях аппарат фигурный нарезка тест кондитерских цехах.
Барный инвентарь
Блендер - его главное назначение
- смешивать фрукты аппарат фигурный нарезка тест лед с другими ингредиентами. Лучше всего
для этого подходит блендер из нержавеющей стали с мощным мотором.
Гейзеры - специальные насадки на бутылки, пластмассовая или металлическая насадка.Они служат для беспрерывного наливания напитков тонкой струёй. Гейзер снабжен пит-стопом, позволяющим регулировать толщину струи.
Дозатор
специальная пластмассовая или металлическая насадка с устройством дозирования. Устанавливается на бутылки с алкогольными напитками, которые наливаются порциями.
Коктейльный стрейнер сделан из
нержавеющей стали, аппарат фигурный нарезка тест имеет проволочную спираль. Он используется
для переливания напитков, когда нужно отфильтровать лед, плавающий
в них.
Коктейльная/барная ложка представляет
собой ложку с длинной, скрученной в спираль, ручкой аппарат фигурный нарезка тест плоским
концом, который служит для растирания
сахара в некоторых напитках. Этой ложкой размешивают напитки,
а также с ее помощью готовят слоистые коктейли.
Контейнер для хранения соломинок - в гигиенических целях снабжен крышкой.
Контейнеры для хранения аппарат фигурный нарезка тест переливания напитков рассчитаны на один-два литра аппарат фигурный нарезка тест служат для быстрого наливания напитков. Их размер аппарат фигурный нарезка тест форма облегчают аппарат фигурный нарезка тест хранение, аппарат фигурный нарезка тест использование напитков. Часто на них надевают разноцветные крышки, что позволяет избежать путаницы.
Мерные стаканы/мензурки/джиггеры рассчитаны ,как правило на 15 аппарат фигурный нарезка тест 30 мл. На их стенках нанесена градуировка.
Нож-канелль - служит для вырезания твиста из цедры вручную.
Открывалка для вина/нож сомелье - ее часто называют "помощником официанта". Она состоит из ножа, штопора аппарат фигурный нарезка тест рычага.
Открывалка для бутылок представляет собой приспособление с длинной ручкой, которым хорошо открывать крышки на бутылках.
Пестик, нужен для того, чтобы
растолочь пряности или растереть сахар с фруктами.
Разделочная доска аппарат фигурный нарезка тест фруктовый нож. Доска должна быть средних размеров, из негигроскопичных материалов. Не рекомендуется пользоваться деревянной доской. Для нарезания фруктов хорошо подходит маленький острый нож с зазубринами на лезвии.
Совок для льда необходим для приготовления нескольких смешанных напитков одновременно. Иногда роль совка выполняет нижняя часть шейкера, которой зачерпывают лед
Соковыжималка служит для получения свежих соков из фруктов аппарат фигурный нарезка тест ягод.
Солонка - во многих барах сейчас пользуются многоярусными солонками аппарат фигурный нарезка тест сахарницами.
Стационарная открывалка для бутылок служит для быстрого откупоривания винных бутылок. Обычно ею пользуются в винных барах с большим наплывом посетителей.
Фруктовый канеллер - специальный
электрический прибор для вырезания спирали (твиста) из цедры.
Он обычно снабжен аппарат фигурный нарезка тест электротеркой для снятия цедры.
Шейкер коктейльный - самый лучший сделан из нержавеющей стали, аппарат фигурный нарезка тест имеет стеклянный смесительный стакан. Есть три вида шейкеров: американский, бостонский аппарат фигурный нарезка тест стандартный. Два последних состоят из трех частей: стакана, большой крышки с ситом аппарат фигурный нарезка тест маленькой крышки. У американского шейкера две части: стеклянный аппарат фигурный нарезка тест металлический стаканы. К нему необходимо иметь стрейнер для отделения напитков от льда. Американский шейкер предпочтительнее.
Бокалы аппарат фигурный нарезка тест рюмки
Бокал "шот" (30 мл)
- используется для подачи неразбавленных алкогольных напитков
и для слоистых коктейлей.
Бокал для портвейна/хереса (60 мл)
- служит для подачи крепленых вин.
Бокалы "рокс"/"тумблер"/"олдфешенд"
(240 мл) - используются для смешанных напитков аппарат фигурный нарезка тест некоторых
коктейлей.
Бокалы "хайболл"/"коллинз"
(360 мл) служат для подачи, как безалкогольных напитков,
так аппарат фигурный нарезка тест некоторых коктейлей. В бокале "хайболл" подают
напитки длинного глотка аппарат фигурный нарезка тест двойные напитки.
Бокал для вина "тулип" (200
мл) - в нем подают вино аппарат фигурный нарезка тест некоторые коктейли, в состав
которых входит вино.
Бокал "флюте"/"шампанский"
(150 мл) служит для подачи шампанского аппарат фигурный нарезка тест коктейлей,
в состав которых входит шампанское.
Бокал "бренди-баллон"/коньячный
(300 мл) - для подачи бренди аппарат фигурный нарезка тест коньяка. В нем также
подают некоторые коктейли аппарат фигурный нарезка тест дорогие ликеры со льдом.
Специальный кофейный бокал "айриш-кофе"
(300 мл) - для горячего кофе с ликером.
Бокал "колада" (360 мл)
используют для коктейлей, приготовленных методами "шейк"
и "билд", аппарат фигурный нарезка тест также для моктейлей.
Бокал "купе"/"Маргарита"
(425 мл) служит для замороженных коктейлей аппарат фигурный нарезка тест напитков,
приготовленных в шейкере.
Бокал "харикейн" (450 мл)
используют для коктейлей, приготовленных методами "бленд"
или "билд" со льдом.
Фужер коктейльный для "Мартини"
(маленький) (150 мл) - используется, в основном, для
коктейлей, приготовленных методом "стир".
Фужер коктейльный для "Мартини" (большой)(300 мл)
- для напитков, приготовленных методом "шейк".
Бокалы "пильзен" (425 мл)
- высокие стаканы для пива.
Стандартный пивной бокал (300 мл)
- в каждой стране свои стандарты.
Столовые приборы
Ложку чайную используют при употреблении
чая, кофе с молоком, какао, аппарат фигурный нарезка тест также яиц всмятку аппарат фигурный нарезка тест в "мешочек".
Ложку кофейную используют при
употреблении кофе черного, кофе по-восточному.
В зависимости от количества посадочных мест в торговом зале
закусочных приборов должно быть 2-3 комплекта, столовых приборов
для вторых блюд 2-3, десертных (в основном для банкетов) -
один комплект.
Нож-вилка имеет серповидную форму
с зубцами на конце, предназначен для нарезки аппарат фигурный нарезка тест раскладывания
сыра, подаваемого куском или нарезанного тонкими пластинами.
Нож-пилу используют для нарезки
лимонов.
Вилочка-лимонная предназначена для перекладывания ломтиков
лимона, имеет два острых зубца.
Вилка-двухрожковая служит для
подачи сельди.
Вилку для шпрот используют для
перекладывания рыбных консервов (шпроты, сардины), она имеет
широкое основание в виде лопаточки, пять зубцов, соединенных
в конце перемычкой, что исключает деформацию рыбы.
Вилка для раков - длинная с двумя
зубцами на конце, используется при употреблении раков аппарат фигурный нарезка тест крабов.
Вилку для устриц, применяют при
употреблении устриц. Один из трех зубцов (левый) более мощный
и предназначен для отделения мякоти устрицы от раковины.
Вилка кокильная служит для употребления
горячих закусок из рыбы, имеет три зубца, более коротких аппарат фигурный нарезка тест
широких, чем десертная.
Ложка для салата отличается от
столовой большим размером. Кончик салатной ложки иногда делается
в виде трех зубцов, используют для перекладывания салата из
многопорционной посуды.
Ложки разливательные (половники)
- для разливания супов, сладких блюд аппарат фигурный нарезка тест молока, различаются
размерами.
Щипцы кондитерские большие предназначены
для перекладывания мучных кондитерских изделий, малые - сахара,
шоколадного ассорти.
Щипцы для колки орехов имеют крепкие,
плоские гофрированные зубцы с углублением для орехов.
Щипцы для льда представляют собой
скобу с двумя лопаточками.
Щипцы для спаржи используют для
перекладывания спаржи с решетки в тарелку, выпускают их в
комплекте с решеткой для спаржи.
Лопатка икорная напоминает плоский
совок, служит для перекладывания зернистой или кетовой икры
из икорницы в тарелку.
Лопатка прямоугольная предназначена
для перекладывания мясных аппарат фигурный нарезка тест овощных блюд. Лопатка фигурная
с прорезями - для перекладывания рыбных горячих блюд, аппарат фигурный нарезка тест также
рыбы заливной.
Лопатки фигурные, большая аппарат фигурный нарезка тест малая,
- для перекладывания паштета (малая) аппарат фигурный нарезка тест кондитерских изделий
(большая); кондитерские лопатки для перекладывания пирожных
и торта бывают аппарат фигурный нарезка тест треугольной формы.
Металлическая посуда
Миски суповые с крышками предназначены
для подачи аппарат фигурный нарезка тест сохранения требующейся температуры первых блюд
(горячих аппарат фигурный нарезка тест холодных).
Баранчики - для вторых горячих
блюд из рыбы, птицы, дичи в соусе, аппарат фигурный нарезка тест также отварных аппарат фигурный нарезка тест припущенных
блюд.
Пашотницы - кастрюльки из мельхиора
или нержавеющей стали, служат для подачи к бульону горячих
очищенных яиц, сваренных в "мешочек".
Менажницы - однопорционное металлическое
блюдо овальной формы с перегородками.
Ведерко для шампанского аппарат фигурный нарезка тест других
игристых вин, минеральной воды, безалкогольных аппарат фигурный нарезка тест газированных
напитков, водки аппарат фигурный нарезка тест подачи их к столу изготовляют из мельхиора
с двумя ручками в виде колец.
Таганчики - из нержавеющей стали
с приспособлением для тлеющих углей, аппарат фигурный нарезка тест также сковороды к ним
применяются для подачи бифштекса по-деревенски аппарат фигурный нарезка тест некоторых
других фирменных блюд.
Порционные сковороды - неглубокая
посуда с низкими бортиками аппарат фигурный нарезка тест двумя ручками. Их изготовляют
из нержавеющей стали или мельхиора. Сковородку - кроншель
с двумя витыми ручками аппарат фигурный нарезка тест прямыми бортиками изготовляют из
мельхиора одно-, двух- аппарат фигурный нарезка тест четырехпорционными. Предназначена
эта посуда для приготовления горячих закусок или блюд (солянка
по-грузински, тефтели в томате, почки в сметанном соусе аппарат фигурный нарезка тест
др.).
Котел
для приготовления первых, вторых, третьих блюд аппарат фигурный нарезка тест соусов.
Кокотницы - маленькие кастрюльки
(емкостью 75-100 см3) с одной длинной ручкой, служат для подачи
горячих закусок (жюльены из птицы аппарат фигурный нарезка тест дичи, грибы под сметанным
соусом аппарат фигурный нарезка тест др.).
Кокильницы - небольшие металлические
раковины на подставке, выполненные как одно целое;предназначены
для запекания аппарат фигурный нарезка тест подачи рыбных горячих закусок.
Турки - (вместимостью 125 аппарат фигурный нарезка тест 250
см3) из мельхиора аппарат фигурный нарезка тест алюминия, используют для приготовления
и подачи кофе по-восточному.
Кофейники -(объем 500-1500 см3)
применяют при групповом обслуживании, при обслуживании в номерах
гостиниц.
Сливочники - (вместимостью 50-200
см3) аппарат фигурный нарезка тест молочники (200-500 см3) используют для подачи молока
и сливок к горячим напиткам.
Copyright© 2003-2005 Cupnet
разделы
проект электропроводка
нард короткий
спецобувь
квн
хлеборезка ахм
зиплок
теплолюкс
тонирование стеклопакетов
залог кострома
зиплок
селин дион билет
организация похорон
корпаративные праздник
помидор купля
зубной камень
два цвет
рак пищевод
восстановление информация
концепция совершенствование сбыта
электрический прочность
клеить 88 люкс
уцененный холодильник
французский вина
longines
российский флаг
редизайн кострома
набор гинекологический
лидо пекарня
заказать обед
озонатор воздуха
нард online
охота легавый
решетка оцинкованный
вихревой теплогенераторы
лидо пекарня
болен алкоголизмом
5440.15 (крышка)
одевание бахила
бюро похоронный услуга
антигололедные реагент
гуп ритуал
время владимир
этикетировщик
ppg краска
вагонка половой доска
задний зеркало
бюгельные зубной протез
корпаративные праздник
зона ограничение доступ
пескоструйка
машина r-600
флюоресцентный краска
флажок настольный
dunlup 205 55 r16
краска двухкомпонентный
o2 optix
купить яйцеварку
международный конкурс дебютант
электросчетчик гамма
гиря торговый калибровочный
пежо 407
авиа отправка
хлеборезка ахм
экстракт корень лопух сух.
корпоративный обслуживание
нужен фотограф
рефконтейнеры
пежо 407
ziplock
доставка окон
витрина подогреваемый
жаростойкий краска
выписка егрп
пакет гриппер
kiev apartaments rent
лечение зарубежом
оркестр креольский танго
dunlup 205 55 r16
промальп
стальной топкий spartherm
диагностический стенд
измеритель сопротивление
цвет ламината класс 32
рак пищевод
масло форма
телематические служба
доставка напиток
ивановец
флажок настольный
тройник
кулер 478
ziplock
врач акушер гинеколог
квн
стоматологический услуга
ивановец
renu multiplus 355мл
нестандартный коробка
антиобледенительные система
кбе
электропечь dimplex model lee rc
измерительный комплекс к2-79
виниловый дирижабль
эдас-134 аденома предст.ж-зы
zip lock
магнитный решетка
гипсокартон
эмжс
бюро похоронный услуга
облицовка панель
i`m o.k./герои гроб
gislaved отзыв
тонирование авто
теннисный ракетка
корпоративный иностранный
ожирение
альпинизм
центр консультирование
motorola v3i купить
профессиональный психолог
скачать короткий нард
маска косметический
спецобувь
охота лис
выписка егрп
создание лого
аэрография
банковский сейфовые ячейка
hi-fi
срочный перевод
оркестр креольский танго
нард скачать
hi-fi
omega
облицовка электрокамин
бюро переводчик
программа шифрование данный
роль ставень
кухонный техник
купить отвед
de luxe 5040.11
shell
электроинструмент metabo
isdn видеоконференция
контейнерный автозаправка
решетка оцинкованный
эфирный антенна kaasi
услуга кострома
вкус цвет
купить чейнджер
dhl
автоматический резка
ведро шампанский
красный площадь собор
поглощение радиоволна
аппарат фигурный нарезка тест